GITA DLF
TRA CASTELLI E SAPORI
Domenica 9 Marzo 2014

Ritrovo dei partecipanti alle ore 6.50 nel parcheggio del Cinema Settebello, sistemazione in pullman GT, partenza alle ore 7.00 alla volta di Vignola, visita guidata dell'imponente Rocca con torri angolari originaria del IX secolo, rifatta nel XV secolo con sale riccamente decorate e con cappella affrescata da allievi di Giotto. Visita al Borgo antico caratterizzato da porticati e vicoli tortuosi.
Alle ore 11.30 trasferimento a Castelvetro di Modena dove si potrà visitare (con guida) il centro storico e soffermarsi nella famosa piazza della Dama.
Alle ore 12.45 trasferimento a Solignano di Castelvetro dove si effettuerà il pranzo al ristorante con il seguente menù:

Menù
Antipasto misto della casa
Tortelloni al burro e salvia, risotto all'aceto balsamico
Gnocco, tigelle con affettati misti
Pinzimonio
Marmellate
Vino
Acqua minerale
Caffè
Amari nazionali

Nel pomeriggio, alle ore 15.30 visita dell'Acetaia Boni e la mostra permanente degli antichi oggetti dell'arte estense, è prevista la degustazione di alcune tipologie di Aceto Balsamico tradizionale di Modena con qualche scaglia di parmigiano e un bicchiere di lambrusco.
Alle ore 17.00 trasferimento a Spezzano, visita guidata del Castello e del suo museo della ceramica.

Al termine della visita partenza per Rimini. Arrivo previsto in serata.

Quota individuale di partecipazione € 59,00
Sconto soci anziani € 3,00

La quota comprende
Viaggio in pullman GT da Rimini
Assicurazione
Pranzo al ristorante compreso bevande
Servizio di guida come programma
Nostro incaricato per tutta la durata del viaggio
Mancia autista

La quota non comprende
Ingressi a musei, monumenti, pinacoteche, extra e in ogni caso tutto quanto non compreso nella quota comprende

Varie
Minimo partecipanti 38, massimo 52.
L'assegnazione dei posti in pullman avverrà in base all'ordine d'iscrizione.

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi alla Segreteria del Dopolavoro Ferroviario Rimini, telefoni 0541.56225 - 0541.28901, telefono FS 400